Выбрать страницу

Vilarnau (Виларнау)

Имя, с которым восемь с лишним веков ассоциировалась традиционная испанская Кава, в последнее время все чаще звучит в контексте безалкогольных трендов. Vilarnau – испанский винный бренд, который принадлежит легендарному хересному магнату Gonzalez Bya. На заводе в Эспиелс производят классическое игристое, а неподалеку от Барселоны, в Сан-Садурни-д’Анойя, делают экологически чистые вина без спирта. Для них используют виноград, собранный с собственных лоз в Пенедесе. Средиземноморский климат, глинисто-известняковые почвы и пиренейский щит от холодных ветров создают условия, в которых ягоды достигают зрелости, необходимой для производства безупречных игристых.

Флагманами безалкогольной линейки «0.0» стали белая и розовая Кавы. Вина производят из Макабео, Парельядды и Ксарельо классическим методом шампанизации, но после удаления алкоголя добавляют пузырьки углекислоты. В них полностью отсутствует спирт, а калорий на 70% меньше, чем в обычной Каве.

Новинки разработала винодел Vilarnau Ева Плацаз. «Нам понадобилось время, чтобы довести органическую безалкогольную Каву до совершенства, – делится она. – Но мы верим, что результат соответствует мировым тенденциям в отношении осознанного потребления продуктов и здорового образа жизни. Для нас важно, чтобы вина Vilarnau 0.0 позволяли тем, кто не употребляет алкоголь, наслаждаться праздниками и вечеринками наравне с теми, кто пьет привычную Каву».

У вин привлекательная текстура, хороший баланс и богатый вкус. Белое изобилует нотами зеленого яблока, цитрусов, цветов и вербены с легкими нюансами миндаля и сливок. В розовом доминирует вкус клубники со сливками, оттененный малиново-вишневым сорбетом с отголосками тропических фруктов.

Товаров, соответствующих вашему запросу, не обнаружено.

Call Now Button