Выбрать страницу

За сильным брендом всегда стоит влиятельный владелец. По крайней мере, когда речь идет о винной индустрии. История Artis – тому доказательство.

Молодой торговой марке с юга Франции всего за несколько лет удалось влюбить в себя сотни тысяч поклонников безалкогольных вин. И если лояльность местных ценителей оправдана авторитетом крупнейшего виноторгового кооператива Uccoar group, который и создал линейку Artis, то мгновенное признание иностранных потребителей можно объяснить исключительно отменными характеристиками продукции.

История Artis

Artis возник как ответ виноделов-традиционалистов современному тренду на здоровый образ жизни. В формуле вина, которую они совершенствовали более чем четыре десятилетия, нужно было удалить алкоголь без ущерба вкусу. Добиться этого удалось благодаря многочисленным экспериментам с сортами винограда и новейшему оборудованию. Чтобы сохранить в безалкогольном вине лучшие характеристики винограда, богатство аромата и особенности вкуса, за которые ценят алкогольные напитки, энологи Uccoar отказались от купажирования и устаревших методов деалкоголизации.

Своеобразие вин

В коллекцию Artis входят четыре сухих вина: белые Шардоне и Мускат, розовое Сира и красное Мерло. Каждое – с содержанием алкоголя 0,5% и минимальной калорийностью. Их делают из винограда, собранного на фермерских участках Лангедок-Руссильона, классическим способом винификации с выдержкой в бочках. Спирт извлекают непосредственно перед розливом, очень мягко и деликатно, чтобы не навредить напитку. Так в бутылку попадает натуральный продукт, без добавления подсластителей, усилителей вкуса и ароматизаторов. Чистое вино без изъянов.

Cordier by InVivo

В начале 2021 Uccoar group стал частью холдинга Cordier by InVivo. Компания входит в тройку наиболее влиятельных винных операторов Франции с дистрибьютерскими представительствами в странах ЕС, Великобритании, США, Южной Африки и Азии. В ее портфеле 25 международных брендов, представляющих вина Бордо, долины Роны, Лангедок-Руссильона и Божоле. В базе Cordier 25 тысяч гектаров виноградников, 3600 кооператоров и 9 партнерских погребов, а в планах – первое место в рейтинге местных винных гигантов. «Нам повезло присутствовать во всем винном секторе, от разработки до потребления, – рассказывает заместитель главного директора Cordier Филипп Лево.- Это позволяет нам создавать вино с положительным, вкусным и инновационным воздействием на современное общество».

Call Now Button+380979927080