Производитель безалкогольного вина — Карл Юнг (Carl Jung)

В последние годы в мире наметилась тенденция отказа от алкоголя. У каждого для этого свои причины: кто отказывается в силу профессии, кто по состоянию здоровья, а кто из моральных соображений. Человечество все больше ценит здоровый образ жизни. Но отказаться от алкоголя – не значит отказаться от вкуса хорошего вина!

Безалкогольное вино появилось более 100 лет назад. Запатентовал его немецкий химик Карл Юнг. Безалкогольные вина на начальном этапе создаются по всем правилам производства вина. Но на последнем этапе из него, в отличие от обычного вина, извлекается спирт. При этом весь букет и все вкусовые качества сохраняются.

Производство вина под маркой Карл Юнг (Carl Jung) началось в 1868 году в Германии, где была основана винодельческая компания. У этой марки давняя история и богатые традиции. И в наши дни компания Карл Юнг для производства безалкогольного вина использует технологии, запатентованные более 100 лет назад! Правда, сейчас это происходит с помощью современной техники и называется способом вакуумной дистилляции (метод разделения смесей органических веществ). Однако после удаления из него алкоголя вино не становится соком.

Хороший хозяин всегда учитывает вкусы и пожелания гостей. Так и компания Карл Юнг, как хороший хозяин, стремится к тому, чтобы выказать уважение всем гостям, вернее, покупателям своей продукции, поэтому успешно поставляет 7 безалкогольных сортов вин в более чем 25 стран мира.